Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится. Я не покупаю готовые приправы для её приготовления.
Морковь по-корейски (с видео)
Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет приобрести специальную терку, которая делает чудесную красивую соломку. А если у вас такая терка есть, то больше никакого дополнительного инвентаря вам не понадобится. Специальная корейская терка продается в любом кулинарном магазине и на дешевых распродажах, поэтому не упустите возможность приобрести такое чудо. Готовую морковку по-корейски можно купить и на рынке, но по цене она будет на порядок дороже, чем приготовленная в домашних условиях. Купив сочную, крупную морковь, вы сможете ее натереть и замариновать.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приправа для корейской моркови 8. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Закуски. Количество порций
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приправа для корейской моркови — основной ингредиент многих популярных закусок, домашних маринадов и вегетарианских блюд. Ее рецепт прост, приготовление не займет и 10 минут, а возможности применения просто безграничны.
- Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты.
- Пикантный салат, известный как морковь по-корейски, на самом деле возник вовсе не в Корее, как многие считают.
Телефон или почта. Готовим в походе Туризм. Кто-то приобретает готовый расфасованный продукт, кто-то пытается выяснить, как приготовить корейскую морковку в домашних условиях, многие ищут способы, как сделать корейскую морковку более необычным блюдом, добавляя в салат новые ингредиенты. Немногим известно, что корейская морковка на самом деле имеет мало отношения к Корее и ее жителям. Рецепт морковки по-корейски был изобретен, как ни странно это прозвучит, в Советском Союзе. Блюдо имело большую популярность среди так называемых «советских корейцев», потомков эмигрантов из Северной Кореи, поселившихся на просторах нашей необъятной Родины еще до революции.