Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки. И вот как раз на этом этапе лучше не торопиться! Конечно, пирог Крошка — не чизкейк, но все же вышеобозначенное правило лучше соблюдать. Если вы все сделаете правильно, то получите действительно замечательное лакомство, которое точно понравится всем!
Пирог Крошка с творогом на маргарине
Вход или Регистрация Ник Запомнить? Давайте делиться рецептами! Поиск Поиск по форуму: Отобразить темы Отображать сообщения. Чтобы написать пост нужна регистрация. Забыли пароль: вспомнить пароль. Опции темы Версия для печати Подписаться на эту тему….
Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой. Она служит украшением сладких сдобных булочек с посыпкой. Как сделать посыпку для булочек из муки и масла?
Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а Дрожжевые булочки с посыпкой из муки, масла и сахара по этому рецепту получаются сдобные, очень вкусные и воздушные. Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Медаль за "газировку" Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а