Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво. Любой торт превращается в кондитерское произведение искусства. Приготовление айсинга в домашних условиях несложное. Даже если вы никогда до этого не готовили массу, она непременно получится. А для украшения тортов айсингом понадобится иметь специальные кондитерские инструменты и приспособления. Все это можно купить, не выходя из дому, в интернет-магазине Силикон Молд.
- Другие рецепты мастики для покрытия торта
- Начните приготовление новогоднего торта в домашних условиях с бисквита.
- Данный продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры, соединённой с разными ингредиентами, изменяющими её цвет, запах, вкус и консистенцию. После застывания она становится очень плотной.
- Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто.
- Выпечку, украшенную мастичным тестом, всё чаще встречаются на крупных торжествах.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Торты из мастики стали неотъемлемым атрибутом любого торжества: они нравятся детям и взрослым, а потому ими украшают Дни Рождения, юбилеи, свадьбы и другие торжественные мероприятия. Возможности декорирования этих лакомств безграничны при условии наличия определенных навыков у повара и использования специальных инструментов и кондитерской мастики — своеобразной «упаковки» торта, покрытия для бисквитных, песочных и других изделий. Необходимо выровнять коржи торта и позаботиться о том, чтобы мастика не контактировала с влагой. Поэтому в качестве основы для нанесения мастики не подходят слои, пропитанные сиропом или другой жидкостью. Чтобы избежать растворения сахарной массы, сначала нужно сделать промежуточный слой из марципана или масляного крема.