Картофельные чипсы — далеко не единственная разновидность этой закуски. Мы с вами уже готовили полезные чипсы из кабачков и чипсы из кейла , но вообще-то приготовить чипсы можно из любых корнеплодов и не только. Сегодняшний рецепт — яркий тому пример: мы приготовим рисовые чипсы, пухлые, хрустящие и совершенно невесомые.
Пузырчатые картофельные чипсы воздушные
Сергей Метто, директор компании «Онега», в чипсовом бизнесе с конца х годов. Тогда его компания выпускала чипсы из пеллет плоской формы. Дизайн упаковки был неприхотлив, а название выглядело настолько витиевато, что мой старый знакомый называл эти чипсы «Снега».
8 самых полезных чипсов (и как их приготовить дома)
Простой рецепт » Закуски. Пузырчатые картофельные чипсы воздушные Как вкусно сделать Пузырчатые картофельные чипсы воздушные простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Картофель Крахмал картофельный примерно 1,5 ст. Картофель нарезать, добавить соль, перемешать и подождать 10 минут, затем промыть в холодной воде, добавить крахмал и перемешать. Обжарить на раскалённом масле на небольшом огне.
Приготовить банановые чипсы в домашних условиях легко. Хрустящие ломтики фруктов можно брать с собой для быстрого перекуса или использовать как топинг для каш и мороженого. Банан очистите и нарежьте тонкими кружочками.