Вам понравился рецепт? Оцените его!
5 способов заготовки моркови на зиму.
Стерилизованная морковь "Стерилизованная морковь" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было широко распространено в период после Второй мировой войны, когда в стране были ограничены продукты питания. Это блюдо получило свое название из-за специальной технологии его приготовления. Морковь очищают, нарезают и стерилизуют в специальных банках с соляным раствором. Этот процесс позволяет сохранить морковь на длительный срок без потери питательных веществ и вкусовых качеств. Стерилизованная морковь обладает особенным вкусом и ароматом.
Лёончик Поваренок 1 уровня. Так как моя мечта - морозильная камера, никак не хочет сбываться и в квартире долго хранить морковь не получается, в том году я попробовала её закрыть в банки, очень понравилось. Можно и на зажарку и в плов.
Ночью вышли из-под земли гномы. Они нашли узелок и отведали морковку. Морковка им так понравилась, что в благодарность за угощение гномы положили в узелок золотой слиток". Вот и замечательно. Здравствуйте, дорогие читатели. Как вы уже поняли сегодня речь пойдет о морковке то есть о её заготовке на зиму.