Если вы хотите сварить рассыпчатый рис, перед приготовлением его нужно промыть под холодной водой. Так вы избавитесь от крахмала, который отвечает за клейкость. Промойте рис около пяти раз или больше, пока вода не станет прозрачной. Удобнее всего выполнять эту процедуру с помощью мелкого сита.
Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Рис — одна из самых популярных круп не только в России , но и по всему миру. Он способен насытить организм, содержит полезные витамины и минералы, при этом разрешен во время диеты и снижения веса. Рис используют практически во всех видах блюд: в супах, салатах и даже десертах. Но чаще всего рис подается в качестве гарнира. Как сварить его так, чтобы он сохранил и вкусовые качества, и рассыпчатость, «Ленте. Рис, который мы употребляем в пищу, — это зерна одноименного травянистого растения.
Кулинарный блог «Ужин Дома». Как правильно варить рис рассыпчатым в кастрюле. Казалось бы, что может быть проще риса?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Профессиональная Светодиодное ВидеоСветодиодное Квартира-ВидеоСветодиодное Квадратная форма ногтей
- Скрапушка мастер класс - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Рецепты для мультиварки сладкая выпечка - Сладкая выпечка - Самые вкусные рецепты
- Утепление стен снаружи своими руками - Шумоизоляция квартиры своими руками. Как сделать