Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается. Обычно жаркое томят в горшочках в духовке, но позволительно тушить его и в кастрюле — это более упрощенный вариант блюда. В качестве мяса берем говядину, основным ее дополнением будет картофель, второстепенными добавками — лук и морковь.
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Это один из лучших рецептов приготовления тушеной говядины с картофелем, помидоры и перец добавляют пикантную нотку всему блюду, при этом сок помидоров расщепляет волокна мяса и делает его более нежным и сочным. Готовится это блюдо очень просто. Необходимо все ингредиенты сложить в мультиварку и минут за 15 до окончания перемешать. На выходе вы получите превосходное жаркое с ароматным мясом. Оно просто тающим во рту.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рецепты салатов с семгой и помидором - Салат Цезарь - рецепты с фото на Повар. ру (58 рецептов)
- Праздничные рецепты приготовления из мяса - Рецепты из мяса / Готовим. РУ
- Заготовки на зиму из помидор рецепт
- Простые для мультиварки из картофеля с фото - Блюда из картошки в мультиварке - 14 простых и вкусных