Как много всего вкусного и полезного можно приготовить из обычной белокочанной капусты. Так что сегодня предлагаю вашему вниманию яркие, интересные рецепты из этого овоща, которые вполне могут быть самостоятельными блюдами или гарнирами к блюдам из мяса, рыбы, птицы. Покажу как капусту мариновать, тушить, а еще будут сытные горячие блюда, которые и на работу можно взять, и семья будет довольна. Все рецепты получаются очень вкусными, просто готовятся и наиболее подойдут для тех, кто следит за своим питанием.
Белокочанная капуста: в чем польза + 10 пп-блюд из капусты
Белокочанная капуста — это самый популярный и доступный вид капусты в нашем меню. Ее могут позволить себе все, а разнообразие рецептов из капусты приятно удивит даже настоящего гурмана. В правильном питании капусту часто используют из-за ее полезных свойств. Низкая калорийность позволяет в короткие сроки убрать лишний вес и обрести стройную фигуру и здоровое тело. Несмотря на широкую распространенность и низкую стоимость этого продукта, полезных веществ в ней очень много. Позволить себе употреблять ее в пищу могут все, это универсальный продукт и для обеда, и для ужина в качестве гарнира или салата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Предлагаем три диетических блюда из белокочанной капусты, которые должна попробовать каждая хозяйка. Обычная белокочанная капуста наполнена полезными веществами, которые улучшают метаболизм и помогают организму быстро очищаться от вредных отложений. Употребление капусты повышает иммунитет, стимулирует работу сердца, укрепляет сосуды, снижает уровень плохого холестерина в крови, регулирует жировой обмен, способствует выработке коллагена и обновлению клеток, активизирует обменные процессы, повышает стрессоустойчивость и избавляет от плохого настроения.