Самые милые, быстрые и красивые закуски — разнообразные канапе. Яркие, красочные, всевозможных форм и вкусов — рецепты канапе на шпажках для фуршета или праздничного стола всегда нужно иметь под рукой. Они всегда очень простые, ведь все, что вам нужно, это нанизать на шпажку разные ингредиенты, положить на блюдо и выставить на праздничный стол. Секрет в сочетании разных продуктов — что лучше с чем объединить, чтобы ваши праздничные закуски точно запомнились гостям.
Канапе: рецепты
Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто. Как готовить: Два листа лаваша разрезаем на плоски примерно 2 см шириной. Мелко нарезаем укроп. В удобной миске смешиваем его с творожным сыром до получения однородной массы. Аккуратно ложкой выкладываем на полоски нарезанного лаваша, распределяя вдоль.
Праздничные канапе - отличное начало любого застолья. Наши канапе приготовлены на основе из слоеного теста, но вы можете воспользоваться нашим рецептом и для обычных канапе из хлеба. Канапе с колбасой и сыром — идеальное украшение фуршетного стола.
Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3. Основой канапе служат маленькие гренки крутоны из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста. Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками.