Немного отбейте мясо с помощью кухонного молоточка. Чтобы мясо по краям не рвалось при отбивании, накройте его пищевой пленкой. Вотрите соль и перец в мясо с двух сторон. Выложите в сковороду мясо и обжарьте его на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Свиной карбонат
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея. А все, что не идет в коптилку - можно отправить на тушенку в автоклав.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей
- Самые вкусные копчености из свинины, рецепты
- Перейти к содержимому.
- Вяленый свиной карбонад - отличный деликатес на стол или пивная закуска.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты для «Свиной карбонат»:
- Bikcik Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски.
- Карбонат это кусок свинины с жировой прослойкой. Карбонат это кусок свинины с жировой прослойкой толщиной не более 5 мм.
- Мясо, особенно свинина, очень любит чеснок, а я люблю, когда в мясе присутствует много ярких ароматов, и свинина в этом смысле очень сговорчива. Если вы любите запеченную корочку, за 15 минут до.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карбонат из свинины в духовке Приготовил : Марина Золотцева.