За основу был взят рецепт воблы в духовке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Карп, фаршированный рисом – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Я очень люблю рыбу в любом виде.
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Irina Burkun. Вкуснейшая рыбка и гарнир сразу.. Карп выходит очень сочный, а рис просто невозможно оторваться Я использовала рис Басмати ТМ "Мистраль". Рис вышел рассыпчатый и очень вкусный