Пищевая ценность блюда «Картофель запеченный с овощами» на грамм :. Картофель, запеченный с болгарским перцем и стручковой фасолью, получается очень вкусным и сытным.
Запеченная картошка с овощами
Картофель по-деревенски в духовке. Пошаговые рецепты приготовления запеченного картофеля в духовке Запеченный картофель в духовке по-деревенски Добрый день, мои дорогие хозяйки! Картофель — овощная культура, из которой кулинары всего мира создают уникальнейшие шедевры. Этот овощ тушат, жарят, варят, запекают с мясом, грибами, рыбными деликатесами.
Картофель очистить, порезать брусочками или небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Баклажаны и перцы вымыть, обтереть досуха бумажными салфетками и порезать кубиками. У меня баклажаны белые, маленькие, но почему-то в них оказалось слишком много семян для такого размера. Солить и промывать их не стала, так как они не горчили, и мне их не надо жарить. В миску подходящего размера сложить все овощи, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы овощи со всех сторон были покрыты маслом.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.