Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
Тушёная картошка со свининой, морковью и луком в кастрюле
Отличный домашний гарнир к мясу и рыбе. Еще тушеную картошку с морковью и луком называют студенческим блюдом, поскольку для приготовления требуется доступный набор продуктов, а рецепт очень простой. Общие временные затраты — 60 минут. Картофель почистить, помыть, нарезать средними кусочками одинакового размера разделить клубни на частей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная картошка за 30 мин. Этот рецепт был рожден при попытке что-то приготовить когда устал и получилось настолько неплохо что я даже готовлю его чаще раз в месяц. Ингредиенты: Картошка шт. Лук 1шт.