Каждая украинская хозяйка подтвердит, что блюда из картофеля не нуждаются в рекламе. Еще бы, в нашей стране картофель жарят, варят, тушат, запекают, пекут, делают пюре, котлеты, оладьи, рагу. Не даром народная мудрость гласит: "Хлеб-батюшка, картошка-матушка". И правда, блюда из картофеля — незаменимы на каждом столе.
Картошка в сметане на сковороде рецепт
Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. На сковороде, предварительно прогретой, налейте растительное масло. Как только масло станет горячим, выложите картофель. Обжаривайте его на среднем огне до золотистой корки, постоянно помешивая, чтобы не пригорал.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: молодой картофель маленького размера - 1 кг сметана - г или больше сливочное масло - 70 г зелень укропа - 1 пучок соль, черный молотый перец. Приготовление молодого картофеля со сметаной и укропом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.