На паровую баню ставим емкость, кладем какао масло. Постоянно помешиваем и ждем, пока масло расплавится;. Добавляем кэроб и сухое кокосовое молоко. Сначала кэроб немного свернется комочками - это нормально.
Какао-масло, фас. 1000г - Рецепты натурального шоколада
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
- Смешиваем в маленькой кастрюльке молоко, какао, сахар и ставим на медленный огонь. После того, как масло полночтью растопится не забываем помешивать добавляем муку, и снова доводим до кипения при постоянном помешивании.
- Когда за окном холодная осень, и настроение падает на уровень комнатного тапочка, хочется его поднять чем-нибудь вкусненьким. А шоколад — один из самых лучших антидепрессантов.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Простые Рецепты. Масло какао покупаю много и часто.
- Шоколад — вкусное лакомство! Шоколадные десерты любят все или почти все.
- Пять рецептов домашних конфет без сахара. Для тех, кто обожает сладкое, но при этом не приемлет в своем рационе сахара — есть великолепные рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты