Конфеты щербет в домашних условиях - Щербет с арахисом кулинарный рецепт с фото, как

Правильная технология: вкуснейший щербет с арахисом в домашних условиях

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Домашние конфеты на молоке! Сахар варёный с молоком!

Домашний щербет с арахисом

Домашний щербет с арахисом очень вкусный, орехово-карамельный, плотный и хорошо нарезается ножом. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Всего один час — и вкусное восточное лакомство уже будет застывать в вашем холодильнике.

Арахис: блюда и рецепты
Рецепт щербета
?Конфеты
Щербет с арахисом
65 названий восточных сладостей, описания и отзывы
Домашний щербет с арахисом
Домашний щербет к чаю по ГОСТу
Сладости «Великолепного века»: баклава, локум и шербет
Щербет — рецепт восточной сладости
Щербет из конфет

Сладости, приготовленные дома, отличаются от магазинных. Вы точно знаете, из чего они состоят, уверены в чистоте и правильной технологии приготовления. А еще они гораздо дешевле и вкуснее! Один из таких десертов - домашний щербет с арахисом, приготовить его совсем несложно. Продукты для десерта всегда есть дома, посуда — тоже. Потратьте всего несколько минут вашего времени, и вы получите настоящую восточную сладость!

Щербет с арахисом - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Арахис: блюда и рецепты - рецепта с фото
Самые популярные виды восточных сладостей — названия, состав, производство.
Щербет из конфет
Щербет с арахисом - Рецепт в домашних условиях | ХозОбоз
Щербет с арахисом по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Сладости «Великолепного века»: баклава, локум и шербет - видео рецепты в домашних условиях
Щербет с арахисом - рецепт в домашних условиях с фото | Волшебная thaireal.ru

Сегодня будем с Вами готовить одну из любимых сладостей взрослых и детей, а именно домашний наивкуснейший щербет по ГОСТу. Обязательно приготовьте его, и Вы поймете разницу между ним и магазинным щербетом. Сначала на сухой сковородке на среднем огне обжариваем арахис до полной готовности. Затем арахис очищаем от шелухи. Далее на сковороду выкладываем две столовые ложки сахара и дожидаемся, когда сахар становится жидким.

Похожие статьи