Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Предлагаю приготовить невероятно вкусные, нежные, хрустящие лодочки из слоёного теста с начинкой из мяса курицы, тушёного в сливках с ароматными грибами. Эта закуска одной из первых улетает с праздничного стола. Она невероятно вкусно пахнет, и если хоть один из ваших гостей решит её попробовать, то нежный хруст и восклицания: "Ммм, как вкусно" будут тут же услышаны всеми и её сметут со стола со скоростью звука! Также хочу сказать, что лодочки и саму начинку можно приготовить накануне праздника, а запечь всё вместе можно уже перед самой подачей. Это очень удобно и не потребует в день праздничных хлопот больших усилий!
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. О боги! Это лучший рецепт из слоёного теста, что я пробовала! Лодочки с начинкой из курицы и грибов.