Готовое слоеное тесто заблаговременно достаем из морозильной камеры, освобождаем от упаковки и оставляем нагреваться до комнатной температуры. Яблоки предпочтительно кислых сортов очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками, перекладываем в миску, добавляем молотую корицу Dr. Bakers и перемешиваем. Bakers и взбиваем миксером на высокой скорости до появления устойчивых пиков.
Слойки с яблоками
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными. И они будут именно такими, не важно опытная вы хозяйка или начинающая. Слоёное тесто должно быть охлаждённым. Лучше всего использовать тесто без дрожжей, но можно и дрожжевое.
Вкусные и красивые слоеные конвертики с яблоками готовятся довольно просто и быстро, с использованием готового слоеного теста. Эти замечательные слойки — доступная и вкусная выпечка, приготовление которой не требует особых кулинарных навыков, а в результате получается очень вкусное сопровождение к чаю. Хрустящие конвертики из слоеного теста покорят ваших домочадцев изумительным вкусом и неповторимым ароматом. У яблок вырезать сердцевину и нарезать кольцами.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их. Готовлю пирожки по этому рецепту постоянно.