Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. Представляю нежное, воздушное яичное суфле в виде омлета. А начинка из ломтика ветчины и расплавленного тягучего сыра напоминает знаменитые шницели кордон блю.
Кордон блю из свинины
Если вы размышляете над тем, как приготовить мясо филе курицы? Как подать обычную курятину вкусно и изысканно? Тогда посмотрите простой и вкусный рецепт из куриного филе — блестящий «Кордон блю». Он происходит из швейцарской кухни и представляет собой мясное блюдо, которое подается в хрустящей панировке.
"Кордон блю" из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.