Как приготовить вкусные котлеты из говядины в духовке. Рецепт домашних котлет из говяжьего фарша пошагово с фото. Котлеты, что может быть лучше на обед, да и на ужин?
Говяжьи котлеты в духовке с томатным соусом
Нежные говяжьи котлеты, запеченные в духовке — простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина. Изюминка этих вкусных и сочных котлет заключается в способе приготовления — они не жарятся в масле, а запекаются в духовке с добавлением воды, благодаря чему такие котлеты могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди. Добавь яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно вымеси фарш, слегка отбивая об дно миски. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Недавно, мы выяснили, что способов приготовления котлет очень много. И выложить один универсальный рецепт невозможно. Сегодня я расскажу об одном из самых вкусных рецептов. Приготовим котлеты из говядины в духовке. Конечно, кто-то со мной может поспорить, и будет прав.
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы. Тщательно перемешайте фарш руками или лопаткой до однородности. Разогрейте духовку до градусов Цельсия.