Осьминога вымыть, щупальца очистить от песка, положить вариться в холодную несоленую воду. Варить, пока мясо не станет мягким.
Рецепты горячих блюд из осьминога
Осьминоги по-галисийски — традиционное блюдо испанской Галисии, без которого не обходится ни одна ярмарка или национальный праздник этого региона. Готовят их с запеченным картофелем, приправляя паприкой, крупной солью и оливковым маслом. Главное — правильно сварить осьминогов, чтобы мясо было максимально мягким и нежным. Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами! Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat.
Адаптация персонала Безопасность компании Инструменты HR-менеджера Кадровая стратегия Корпоративная культура Мотивация персонала Обучение и развитие персонала Оценка персонала Поиск и отбор персонала Практика кадровика Практическая психология Профессиональная классификация Технологии управления Трудовое законодательство Управление компанией. События Производственный календарь Образцы документов Книжная полка. Справка Календарь Все разделы прочитаны.
- Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни!
- Осьминога вымыть, щупальца очистить от песка, положить вариться в холодную несоленую воду.
- Список форумов » Владмама.
- Кулинарная книга Горячие блюда.
- Осьминог - это универсальный морепродукт из него готовят рагу, паштет, супы, котлеты и салаты.
- Как приготовить осьминога?
Хотите быть веселыми - как итальянцы, горячими - как испанцы и любвеобильными - как французы? Ешьте больше осьминогов! Именно в них кроется секрет жизнерадостности, энергичности и темпераментности жителей Средиземноморья. Осьминоги не пользуются у нас большой популярностью, а зря! Потушите их с томатами в красном вине и заправьте оливковым маслом, как делают итальянцы, запеките на гриле с петрушкой, как любят португальцы или просто обжарьте в сухарях по примеру жителей Прованса и вам откроется изумительный вкус этих причудливых моллюсков. Осьминоги особенно хороши в блюдах, где есть другие морепродукты - салатах, супах, фрикасе.