Котлеты из зайца рецепт и

Котлеты из зайца

Котлеты из кролика прекрасно разнообразят детское меню. Крольчатина обычно хорошо воспринимается даже теми детками, которые не любят говядину или птицу.

Котлеты из зайца, тушеные в сметане

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Котлеты из кролика
Котлеты из дикого зайца
Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном
Рецепты котлет из дичи
Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом
Котлеты из кролика для детей
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ ЗАЙЦА

Филе зайца прокрутить через мясорубку вместе с луком, молоком и батоном, затем добавить соль и перец по вкусу. Сформировать 2 котлеты и обжарить до золотистой корочки с двух сторон до полуготовности, затем довести в печи до готовности при температуре градусов около 6 минут. Капусту краснокочанную нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить до готовности. Затем измельчить в блендере, добавить масло сливочное, соль, сахар. Для приготовления салата из свеклы натереть, перемешать со сметаной и майонезом, добавить мелко рубленный чеснок. Сформировать 2 кнели.

Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом - пошаговый рецепт с фото
Котлеты из кролика — рецепт с фото пошагово. Как приготовить котлеты из мяса кролика?
Котлеты из зайца | Аргументы и Факты
Котлеты из зайца - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Рецепт котлет из кролика для детей | Меню недели
📖 Рецепты котлет из дичи - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рецепт Котлеты из зайца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Котлеты из зайца, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Шуршаков
Рецепт Котлеты из зайца, тушеные в сметане
Котлеты из зайца, рецепты с фото

Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным».

Похожие статьи