Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин.
Котлеты из индейки в панировочных сухарях
Такое блюдо как котлеты уже давно и прочно обосновалось в нашем рационе. Вариантов их приготовления просто немыслимое количество - как повседневных, так и праздничных, из любого вида мяса и птицы, с различнейшими добавками - в общем, и не перечесть. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, со своей изюминкой или секретом.
Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки! За неизвестным многим словом Гремолата скрывается популярная итальянская приправа из чеснока, петрушки и лимонной цедры. Это и нам приятно на вкус - не только итальянцам, поэтому готовим индейку по этому рецепту с большим удовольствием. Если к фаршу из филе индейки добавить тертое яблоко и шалфей и оставить мариноваться, получатся удивительно сочные котлетки с тонким ароматом.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле.
- Легкие бургеры из индейки Назад к списку рецептов.
Котлеты из индейки с капустой — это вкусно, полезно, просто. Чтобы приготовить такие котлеты, нужно сначала сделать рубленный достаточно мелко фарш - в рецепте описано, как это сделать лучше всего. Филе индейки - достаточно сухое мясо, поэтому добавит сочности, а заодно и необычного вкуса котлетам, цветная капуста.