Сегодня готовим шоколадно-масляный крем со сгущенкой. Такой крем можно использовать для прослойки, украшения или выравнивания торта. Этим кремом можно сделать красивые кремовые шапочки на капкейках или наполнить пирожные. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента: сливочное масло, белый шоколад и сгущенка.
Кремы для тортов в домашних условиях
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем.
333 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
169 | Под названием «Наполеон» мне известно 5 тортов. | |
474 | Ищете рецепт идеального крема для торта? | |
369 | Для украшения любой самодельной выпечки можно сделать крем для торта в домашних условиях по простым рецептам с фото. | |
331 | Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. |
Собственноручно испеченный торт признается верхом кулинарного искусства, проявлением особого мастерства. И если с коржами для торта все более-менее понятно, то в разнообразии рецептов кремов для тортов сориентироваться намного труднее. На самом деле все не так страшно. Кремы для тортов в домашних условиях готовить не так сложно как кажется, стоит освоить основные рецепты крема для торта — белковый, заварной, сливочный крем, способы приготовления, а дальше непременно подключатся опыт и фантазия.