Очень вкусное и несложное в приготовлении мясное блюдо прекрасно сочетается с салатом из манго. Дуэт пряных специй и свежих овощей придают блюду оригинальный вкус. Распечатать рецепт Фаршированные куриные крылышки Время приготовления 1,5 часа Порции Ингредиенты 12 шт куриные крылышки крупные г креветки 3 шт зеленый лук 25 г корень имбиря 2 шт чеснок зубчики г свиной фарш 1 ч.
Фаршированные крылышки
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные крылышки 1. Приготовил : Юлия М.
Оставьте фотоотзыв. Сладеньким или Ингредиенты крупных куриных крылышек Для фарша:.
Замочите куриные крылышки на 2 ч в холодной воде — так их будет легче разделывать. Пока крылышки отмокают, приготовьте фарш. Очень мелко порубите ножом или проверните через мясорубку куриные бедрышки. Очистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте в сливочном масле бекон, луковицу и морковку, 5 мин. Добавьте мелко нарезанный сладкий красный перец, обжаривайте еще 3—4 мин. Приправьте зирой, паприкой, солью и перцем по вкусу, снимите с огня и остудите.