Категория: Соусы Соус к рыбе. Обжигающий кисло-сладкий вкус соуса отлично сочетается с морепродуктами и жареной рыбой.
Национальные блюда Вьетнама
Нэн ран — общее название этого лакомства и дословно значит «жареные блинчики». На юге Вьетнама эти блинчики называют Ча зо, что означает: «ча» - продукты, нарезанные тонкой соломкой, а «зо» — начинка в виде фарша. Начинку для блинчиков заворачивают в рисовую бумагу.
Весёлый гномик. Вьетнамская кухня, как красочная картина подчеркивающая вьетнамский характер и душу. Всем привет. Сегодня поговорим о кухни прекрасной страны Вьетнам.
- Этот вьетнамский салат хорошо подавать с только что пожаренными, еще горячими креветочными чипсами.
- Суп фо — национальная гордость Вьетнама. Это суп на основе бульона из говяжьих костей с рисовой лапшой.
- Считается, что характерная черта вьетнамской кухни - "отталкивающий запах при превосходном вкусе".
- Простые и быстрые рецепты вкусных вьетнамских блюд. Суп Фо с курицей, спринг-роллы с креветками, рисовая лапша с курицей и куриные шашлычки в ароматном маринаде с приятным сбалансированным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Вьетнамская кухня славится во всем мире своим разнообразием супов, закусок, салатов и десертов, а также экзотических блюд с использованием мяса змей, крокодилов, черепах и других животных.
- Качественные ингредиенты гарантируют, чтобы после приготовления мясо будет мягким, сочным и вкусным.
- Любая категория.
- Кухня Вьетнама соблюдает все традиции в приготовлении азиатской еды: нежные текстуры сочетаются с хрустящими, сладкое с кислым, соленым и острым, горячее с холодным.
- Мама, и три темных силуэта со странными ружьями окружили Ричарда. К концу поездки настроение не улучшилось. Брат Тук приблизился к багги, каким он был на самом деле, - шепотом сказал .