Кулинарные изделия в домашних условиях - Сыр фета в домашних условиях Кулинарные заметки Алексея

Закуска из свеклы и сыра фета

Добрый вечер, первый раз сделал стабилизированный камамбер, прекрасно плесенью оброс все хорошо, потом завернул в бумагу и контейнер и положила в холодтльник на созреванием первая неделя все хорошо, на второй неделе заглядываю а в контейнере муха, как она туда могла попасть не могу представить, в холодильнике ещё лежит российский сыр, возле него ни чего, но на дне холодильник я нашла ещё пару мёртвых. Камамбер открыла конситсенция очень хорошая, запах тоже соответственный, но на бумаге были личинки пр шлось выкинуть. Кто подскажет через вентилятор могут попасть мухи и что делать на будущее?

Вкусные и простые рецепты

Добрый вечер, первый раз сделал стабилизированный камамбер, прекрасно плесенью оброс все хорошо, потом завернул в бумагу и контейнер и положила в холодтльник на созреванием первая неделя все хорошо, на второй неделе заглядываю а в контейнере муха, как она туда могла попасть не могу представить, в холодильнике ещё лежит российский сыр, возле него ни чего, но на дне холодильник я нашла ещё пару мёртвых. Камамбер открыла конситсенция очень хорошая, запах тоже соответственный, но на бумаге были личинки пр шлось выкинуть. Кто подскажет через вентилятор могут попасть мухи и что делать на будущее? К сожалению, лишнюю соль из сыра достать уже не выйдет.

Грейпфрутовый эль
Малосольная семга
Сыр
Яблочный сидр
Сколько стоит сделать фермерский сыр
Самый известный греческий сыр
Как я варю сыр дома
Насколько полезен ваш салат?

Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Исполняющая обязанности декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина 8 февраля рассказала «Известиям», как выбрать качественный сыр. К закваске добавляют бактерии, которые влияют на вкус и аромат сыра, а также фермент реннин — коагулянт, способствующий образованию сырного зерна-сгустка. После удаления сыворотки в сыр добавляют соль, приправы и оставляют для созревания в специальных условиях.

Как выбрать сыр
Самый известный греческий сыр - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Вкусные и простые рецепты на Поварёthaireal.ru
Домашний сыр: как сделать в домашних условиях
| Сыры с мытой коркой | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия
Сыр
Закуска из свеклы и сыра фета | Дачная кухня (thaireal.ru)
Насколько полезен ваш салат? | Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь | Дзен

Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии». На приготовление ушло меньше часа, еще сутки сыр «доходил» — созревал и ждал, когда его съедят. С первого же раза получилось так вкусно, что с тех пор я пеку чизкейки только из самодельного сыра. Ковидным летом года я взялась за это занятие более плотно и стала готовить по книге канадского сыродела Дэвида Эшера «Искусство натурального сыроделия». Я освоила около десяти новых рецептов: сделала индийский панир, рикотту, фету, кесо фреско и даже шевр из козьего молока.

Похожие статьи