Простой способ приготовления курицы в соевом соусе. Он подарит вашему блюду ненавязчивый, но крайне необычный и интересный вкус.
Куриные бедра под соусом
Для любителей острых блюд из курицы предлагаю запечь в мультиварке бёдрышки. Для острого соуса воспользуемся майонезом, томатным кетчупом и пряной сухой приправой — аджикой. В процессе запекания дополним куриные части нарезкой из репчатого лука. Запечённые куриные бёдра в остром соусе в мультиварке получаются вкусными, с пикантной ноткой и румяной корочкой. Подачу аппетитного блюда из курицы разнообразим грецкими орехами.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Куриные бедра, запеченные в маринаде с вустерским соусом. Мясо, и правда, получается как-будто лакированное. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Соединить вустерский и соевый соусы, добавить мед, растительное масло, соль, черный перец, и взбить венчиком.
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!