Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
пресные пшеничные лепешки на сковороде без масла: рецепт
В гостях у Аннушки Рецепты. Мягкие вкуснейшие лепешки на сковороде! Подаю со сметаной или вареньем. Обожает вся семья! Всем доброго времени суток. Сегодня делюсь рецептом действительно вкусных лепёшек.
Рецепт идеального безглютенового теста для лепешек и пиццы прекрасно подойдет для ежедневного употребления и поддержания стройной фигуры. Тесто без глютена, масла, лактозы, яиц, крахмала, дрожжей, закваски, разрыхлителя и жиров. Отказ от глютена больше не означает отказ от любимой выпечки. Позвольте себе наслаждаться здоровым питанием, не жертвуя вкусом. Готовьте дома вкуснейшие, полезные и сытные лепешки, пиццу…. Но… Ошибка в том, что отказываются от привычной еды, ничем ее не заменяя.
Все мы любим домашнюю выпечку, но вот возиться с ней часами могут единицы. У нашей редакции есть рецепт, который всегда придет на помощь тем, кто любит вкусно поесть дома, но совсем не имеет времени на готовку. К супу вместо хлеба или к чаю, с вареньем или мёдом — индийские лепешки чапати обожают даже дети! Традиционно чапати пекут на сухой сковороде, а затем над открытым огнем, чтобы лепешки раздулись как мячики.