Лепёшки с черемшой и сыром на сковороде. Растопите сливочное масло. Соедините с кефиром, содой и солью. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Лепешки с брынзой на сковородке
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
Лепёшки вкусно подавать со свежими овощами или с супом. Лучше есть их сразу со сковороды. В остывшем виде они не такие вкусные. Поэтому готовить блюдо впрок не стоит. Обязательно попробуйте брынзу перед выпечкой.
Предлагаю приготовить сегодня очень вкусные и ароматные лепёшки на сковородке с начинкой из брынзы и творога. Зелень отлично дополняет начинку. Тесто очень просто готовится, из доступных ингредиентов.