Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.
Кабачки с фаршем в духовке. Как приготовить
Сезон молодых кабачков в самом разгаре. И если вы уже пробовали делать разнообразные блюда из кабачков на завтрак , приготовьте из них лодочки с фаршем. Ингредиенты : кабачки г , фарш г , репчатый лук г , чеснок 2 зубчика , сыр г , помидоры г , укроп или петрушка, растительное масло ст.
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус. Фарш перемешайте с мелко нарубленным луком, солью и перцем. Распределите его по лодочкам из кабачков. Вам понравился рецепт?
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.