Любая категория. Любое блюдо.
Стейк из говяжьей лопатки на сковороде-гриль
Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. Так называемый "блейд" - это и есть самая нежная часть лопаточного отруба. Ее особенность в том, что прямо посреди куска проходит грубая жила. Перед жаркой на сковороде ее стоит удалить или хотя бы надрезать. И мясо сразу станет нежнее.
В конце приготовления мясо рассыпается на кусочки. Его можно разделить на рваные куски в духовке в последние 15 минут выпекания. А можно нарезать на красивые персональные кусочки после того, как кусок мясной лопатки остынет. Приятного аппетита! Пароль должен содержать: латинские буквы нижнего и верхнего регистра A-z , цифры
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Томленая говяжья лопатка по нашему рецепту имеет все шансы войти в список ваших любимых блюд. И конечно, преимуществом такого блюда является то, что его приготовление не требует особых усилий, а сочетается мягкая томленая говядина с большинством гарниров.
- Кулинарный Блокнот Пошаговые Рецепты.
Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной. Бургер с такой говядиной — это отличная замена классической котлеты. Блюдо получается очень сочным и невероятно нежным. Советую вам его приготовить на даче или сделать заранее и взять на пикник. Говядина часть — Flat iron steak или деликатесной мышцы лопаточной части говядины.