Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Китайские лепёшки с зелёным луком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В теплую воду добавляем соль вместе со сливочным маслом. Хорошенько размешиваем венчиком. Очищенный лук измельчаем до состояния нежной кашицы. Это можно сделать при помощи блендера или мелкой терки.
- Описание приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Вся Соль » Рецепты » Шанхайские луковые лепешки.
- Bereke Food Поваренок 4 уровня. Такие лепешки получаются нежные, мягкие и супер вкусные!
- Состав / Ингредиенты:
- Очень люблю блюда, которые готовятся быстро и из доступных продуктов.
- Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом виде, хотите — подавайте с овощным рагу или салатом.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Ингредиенты для «Луковые лепешки»: | 276 | Китайские лепёшки с зелёным луком на сковороде. Для этих слоёных лепёшек понадобится минимум ингредиентов. |
94 | Луковые лепешки родом из кавказской кухни, запоминаются своим необычным вкусом и ароматом. Исследователи полагают, что такое угощение кочевые народы Северного Кавказа готовили на костре. | |
184 | Всё обо всём! | |
281 | Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. | |
175 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Простые, вкусные луковые лепешки! Для любителей лепешек и хлебцов, как я, — идеальный вариант, да еще и из серии не совсем вредной еды :. Зерно, смолотое вместе с оболочкой, называют цельнозерновой мукой или мукой грубого помола, которая представляет собой мелкие крупинки размером с манную крупу.