Мамалыга с мясом и брынзой Мамалыга с мясом и брынзой - это традиционное румынское блюдо, которое имеет длинную историю и широкую популярность в регионе Прикарпатья. Мамалыга - это грубая кукурузная каша, которая традиционно готовится из кукурузной муки. Она имеет плотную консистенцию и слегка сладковатый вкус.
Мамалыга со шкварками и брынзой “Окуна Маката”
Я взяла половину всех продуктов. Для мамалыги нам понадобится жаропрочная посуда диаметром около 18 см и глубиной 10 см. Смажем обильно форму сливочным маслом, около 15г.
Мамалыга - это блюдо молдавской, румынской и украинской кухонь, которое представляет собой круто сваренную кашу из кукурузной муки. Это блюдо особенно тем, что по вкусу и консистенции отличается от традиционных каш, а настоящая такая каша ранее резалась вощеной нитью или специальным деревянным ножом. В кастрюлю налейте воды, посолите и поставьте на огонь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты