Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель.
Мастика из маршмеллоу
Нежный маршмеллоу в домашних условиях. Маршмеллоу — это нежное и воздушное лакомство, похожее на зефир. Маршмеллоу готовится с использованием желатина или агар-агара. Основная сложность создания десерта в домашних условиях заключается в варке сиропа: важно довести его до нужной консистенции, но не перегреть. Кондитеры советуют использовать кухонный термометр, но в крайнем случае можно обойтись и без него, точно следуя нашим советам. Справка: «Ура!
Это лакомство — прекрасный десерт к чаю. Его добавляют в какао или горячий шоколад. Маршмеллоу даже жарят на костре во время пикника. Из воздушного зефира готовят эластичную, качественную мастику для украшения тортов. Рецепт приготовления очень прост.
Рецепт: Детское меню Время приготовления: 15 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 5 Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте масло, перемешайте. Шаг 2 из 5 В отдельной емкости соедините муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте к яичной смеси, перемешайте до однородности. Шаг 3 из 5 Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности.