Многие недооценивают свиную вырезку, считают это мясо сухим. Мной этот отруб любим, я даже шашлыки делаю, причем сочные. Главное правило вкусного и сочного мяса, как говорит мой муж а он даже не повар — наличие жира.
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Разрезать вырезку на порционные куски. Завернуть в полоски бекона. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Мариновать в течение 15 минут. Измельчить чеснок, петрушку, тимьян.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи медальоны 4. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда.
- Новинка 5.5.2024
- Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро.
- Вместо этого товара покупают.
- Медальон — это круглый или овальный кусок жареной вырезки. На нем не должно быть большого количества жира, костей, пленок, сухожилий.
- Ингредиенты для «Медальоны из говядины в беконе»:
- Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы.
- Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты.
- Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см.
Свиная вырезка, бекон, масло, розмарин, чеснок, томаты, хрен. Общий вес — 0. Количество —.