Медовик — самый популярный торт из домашней выпечки, который готовят на семейные праздники. Приготовление торта занимает не так много времени, но он обязательно должен пропитаться в холодильнике не менее 4 часов.
МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным. Спасибо за рецепт! Рецепт хороший, готовится просто.
Log In. Вы давно просили этот рецепт. Снимаем, вводим соду, даём остыть до комнатной температуры. Вводим яйца, муку. Тесто прилипает к рукам, но муки больше добавлять не стоит. Отправляем в холодильник на часов.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.