Командная строка Терминал 0. Yii CodeIgniter WordPress 12 phpBB 1. SilverStripe 1 DLE 2.
Свинина в рукаве
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин. Застелите противень бумагой для выпечки на всякий случай.
Сочное-сочное мясо в рукаве
Некоторые хозяйки открыли для себя способ приготовления мяса в рукаве для запекания, но только не в духовке, а в кастрюле с водой. Предварительно мясо маринуется в различных специях и приправах в течение суток. Особых приготовлений не требуется, собственно, как и дефицитных продуктов.
Свинина, запечённая в рукаве в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты