Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски. Для запекания купите подходящий кусок мяса.
Запеченное мясо в мультиварке
Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин. Процесс приготовления запечённой говядины несложный, но есть свои нюансы, от которых зависит кулинарный итог. Вкуснее всего говядина получается, когда запечена целой. Поэтому здесь важно выбрать не только свежее мясо, но и подходящий кусок.
Говяжья вырезка в мультиварке — один из самых простых и универсальных рецептов, ведь к мясу подходят абсолютно любые овощи: говядина хорошо сочетается с картофелем, морковью, грибами и луком, а так же очень любит красное вино. Предлагаем вам поимпровизировать на эту тему и попробовать приготовить в мультиварке простую вариацию знаменитого французского блюда Бёф Бургиньон — говядины по бургундски. Первоначально для этого блюда использовалось только мясо белоснежных бычков породы шероле и готовилось оно цельным куском, но чуть более полувека назад знаменитый повар Поль Бокюз рекомендовал нарезать говядину для этого блюда кусками средней величины — что позволяло мясу лучше пропитаться ароматами вина и овощей и, конечно, существенно уменьшало время готовки.
205 | Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами! | |
239 | Чтобы приготовить мясо, запеченное в мультиварке, нам понадобится:. | |
264 | Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. | |
471 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
288 | Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. | |
81 | Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой! | |
392 | Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. | |
197 | Как правильно готовить говядину в мультиварке? | |
181 | Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.