Нагреть оливковое масло в сотейнике до кипения, положить нарезанные грибы и обжаривать в течение 5 мин. После этого снять сотейник с огня, положить в него томатную пасту, 1,5 стакана красного соуса или бульона и перец и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Охотничий соус к курице «Шассер»
Для приготовления охотничьего соуса по-швейцарски необходимо использовать свежее мясо. Промываем мясо в проточной воде, осушаем, а затем нарезаем маленькими кусочками. Перекладываем подготовленное мясо на раскаленную сковороду и обжариваем его на протяжении необходимого времени, чтобы вся вода испарилась.
Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с кореньями — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с эстрагоном и сухим вином — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
- Ингредиенты
- Охотничий соус имеет разные вариации приготовления. Кулинары добавляют или удаляют компоненты, меняют их количество или способ термообработки.
- Кулинарная книга Интернациональная кухня.
- Нежная свинина в хрустящей панировке подаётся вместе с ароматным грибным соусом.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: немецкая.