Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Пышные оладьи на молоке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2.
Описание блюда | 34 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
52 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
131 | Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. | |
225 | В глубокую миску высыпьте сухое молоко. Тщательно размешайте его, чтобы избавиться от комочков. | |
403 | Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. | |
70 | Смотрите фотоотзывы. Завтрак Оладьи. | |
391 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
246 | Обычные пышные оладушки на молоке Автор: Марина Морган. Время готовки: 15 мин. | |
129 | Очень вкусно! Мне 12 лет, готовлю а ладушки впервые. |
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.