Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжья печень в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говяжьей печени в сметане подготовим продукты по списку: печень говяжья, мука, лук, сметана, масло, соль и перцы по вкусу. Добавим печень к луку на сковороду и продолжим обжаривание до появления на мясе легкой румяной корочки, с двух сторон.
Печень в сметане
Бефстроганов из говяжьей печени. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, чтобы все кусочки поменяли свой цвет. Снимите с огня. В другой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
- Ингредиенты
- Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин.
- Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото.
- Бефстроганов из печени со сметаной vkys.
- Рецепт тушеной говяжьей печени в сметане
- Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
- Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.
- Говяжья печень в сметанном соусе - прекрасный вариант вкусной и питательной еды, которую можно готовить каждый день. Приготовление этого блюда даже для новичков в кулинарии не представляет сложности.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.