В середине лета хозяйки продолжают делать всевозможные заготовки, на очереди сладкий перец в томате на зиму. Можно консервировать как целый болгарский перец, так и половинками, дольками.
Фаршированные перцы в томатном соке на зиму
Готовится, конечно, такой перец не на раз-два-три. Но это того стоит! Перец чищу сразу весь. Потом просто не будет времени на это.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Болгарский перец в томатном соке - заготовка, которую я делаю каждый год.
- Пошаговый рецепт с фото
- Закрутка сладкого перца в томатном соке получается вкуснейшей, а сам соус потом можно использовать отдельно для приготовления различных блюд.
- Кулинария Моё Всё.
- Замечательный рецепт, замечательной заготовки! Всякий раз, когда его заготавливаю увеличиваю порцию и все равно не хватает.
- Классическое лечо «по-венгерски»
- Обалденный рецепт болгарского сладкого перца в томатной заливке. Готовится просто и из доступных продуктов.
- Я не знала, на самом деле, какое сделать фото для этого рецепта. Хотелось показать самую суть рецепта.
- Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный маринованный перец в томатном соке на зиму — рецепт простой, без дополнительной стерилизации, понравится многим.
- Ингредиенты для «Перец в томатном соке»:
- Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
- Помидоры в собственном соку на зиму - рецепт с фото приготовления в домашних условиях вкусной заготовки.
- Перелейте томатный сок в кастрюлю и вываривайте на слабом огне мин, периодически помешивая.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.