Выпечка получается нежной, пышной, не слишком сладкой, с лёгкой фруктовой кислинкой и цитрусово-коричным ароматом. Нарежьте оставшиеся яблоки тонкими дольками и красиво разложите сверху. Присыпьте сахаром и корицей.
Яблочные пироги на кефире
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать.
Этот пирог действительно превзошел все наши ожидания! Я и подумать не могла, что получится такой пышный, лёгкий и воздушный пирог. Яблоки совсем не дали сырости, но приготовились. Пирог получился в меру сладким с приятной хрустящей крошкой сверху. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером с сахаром и солью до пышной белой пенки. Затем вливаем кефир и растительное масло комнатной температуры, перемешиваем миксером или венчиком, сейчас взбивать не нужно, только перемешать.