Пирог на кефире рецепты с яблоками

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Выпечка получается нежной, пышной, не слишком сладкой, с лёгкой фруктовой кислинкой и цитрусово-коричным ароматом. Нарежьте оставшиеся яблоки тонкими дольками и красиво разложите сверху. Присыпьте сахаром и корицей.

Яблочные пироги на кефире

Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.

Пышный и сочный пирог с яблоками на кефире по бабушкиному рецепту – вы будете в восторге
Простой яблочный пирог на кефире
Мега яблочный пирог на кефире
Пирог с яблоками на кефире
Быстрый пирог с яблоками на кефире
Самый простой яблочный пирог на кефире от Евгения Клопотенко: быстро и дешево!
Яблочный пирог на кефире по бабушкиному рецепту
Яблочный пирог на кефире
Яблочный пирог на кефире: элементарный рецепт
Воздушный пирог на кефире с яблоками без яиц

Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать.

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова
Пирог с яблоками на кефире - Лайфхакер
Яблочные пироги на кефире — рецепты с пошаговыми фото и видео
Быстрый пирог с яблоками на кефире, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Пирог на кефире с яблоками без яиц в духовке: рецепт - Лайфхакер
Яблочный пирог на кефире по рецепту Клопотенко | Стайлер
Пирог с яблоками на кефире в духовке: пошаговый рецепт

Этот пирог действительно превзошел все наши ожидания! Я и подумать не могла, что получится такой пышный, лёгкий и воздушный пирог. Яблоки совсем не дали сырости, но приготовились. Пирог получился в меру сладким с приятной хрустящей крошкой сверху. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером с сахаром и солью до пышной белой пенки. Затем вливаем кефир и растительное масло комнатной температуры, перемешиваем миксером или венчиком, сейчас взбивать не нужно, только перемешать.

Похожие статьи