Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Насыпной пирог с творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже показывала рецепт простого насыпного пирога с яблоками. По той же технологии можно приготовить и насыпной пирог с творогом. Всё очень просто, без возни с тестом.
Этот пирог может приготовить даже тот, кто не имеет никаких навыков в выпечке. Ведь для этого десерта не нужно замешивать тесто. Этот пирог готовится очень просто, ведь вымешивать тесто не нужно. Ингредиенты точно найдутся у всех хозяек. Начинка для пирога делается из творога и яблок.