Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
Пирог Крошка с творогом на маргарине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот пирог имеет несколько названий: Царская ватрушка, Королевская ватрушка, пирог Крошка и может быть это далеко не все его имена В любом случае, он стоит того, чтобы приготовить его хотя бы раз. Советую использовать качественный натуральный творог, так как это влияет не только на вкус, но и на наше здоровье.
Творожный пирог с крошкой
Пищевая и энергетическая ценность: | 291 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 294 | Выпечка и десерты. |
2. Пирог с творогом и персиками | 34 | Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! |
Ингредиенты: | 351 | Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. |
1. Творожный пирог с ванилью | 272 | Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. |
Ингредиенты: | 300 | Выпечка и десерты. |
185 | Насыпной пирог с творогом поражает, прежде всего, легкостью приготовления, ведь многие считают, что выпечка — дело серьезное, потому с ней лучше не связываться. |
Деревенский творожный пирог из песочной крошки Деревенский творожный пирог из песочной крошки — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно получило свое название из-за особенного способа приготовления и использования натуральных ингредиентов, которые были доступны в деревенской местности. Описание этого пирога начинается с его основы - песочной крошки. Песочная крошка — тесто, приготовленное из муки, сливочного масла, сахара и яиц. Оно имеет хрустящую текстуру и богатый вкус, который идеально сочетается с начинкой из творога.