Яйцо и сахар тщательно взбивают, добавляют соль, тёртую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи, а затем изюм и орехи. Полученное тесто раскатывают, выкладывают на покрытый промасленной бумагой противень и выпекают 15 мин при средней температуре.
Сухой пирог с орехами и изюмом
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Manona39 Поваренок 1 уровня. Очень простой в исполнении, но невероятно вкуснющий пирог" Да к тому же предназначенный для длительного хранения правда, проверить это его качество ни разу не удавалось, потому как съедался он со скоростью звука. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 20 минут.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 80 минут. В миску всыпать муку 3 стакана , добавить разрыхлитель 1 ч. Порубить ножом муку и масло в мелкую крошку. Добавить сметану 1 стакан.