Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Постная подливка к гречке без мяса: 2 рецепта
Подлива или подливка — жидкая приправа, готовящаяся на основе воды или сока, выделяющегося во время тушения мяса или рыбы. Основное отличие подливки от традиционного соуса — она подается к столу всегда в теплом или горячем виде в одной тарелке вместе с мясом и гарниром. Классический пример, известный каждому с детства — подлива как в садике. За некоторую схожесть с известным венгерским блюдом ее нередко называют гуляшом. Иногда ее готовят на основе овощных бульонов или воде, в зависимости от желаемой калорийности и питательности готового блюда.
Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями. Давайте попробуем повторить этот рецепт. Фарш приготовим домашний из телятины и свинины.
- Калькулятор рецепта
- Существуют разные рецепты, но технология выполнения, а также набор продуктов остаются примерно одинаковыми.
- В одной многоэтажке с родителями в соседнем подъезде живет женщина, которая работала в моей школе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома. Но не только. Еще его готовят французы, как основной белый соус, способный дополнить любое блюдо. Сливочное масло растопите в сковороде и обжарьте на нем муку, постоянно помешивая ее лопаткой.