Сливочное и растительное масло прогреваем на сковороде, добавляем муку, томатную пасту и бульон. Перемешиваем ингредиенты, солим, перчим и тушим несколько минут. Выливаем подливу к мясу в кастрюлю и тушим все вместе еще 10 минут. По желанию можно добавить лавровый лист.
Мясо с подливой "Столовые СССР"
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после ДТП с автобусом. В мэрии назвали причину отмены салюта на 9 мая. На дорогах бобры и ежи: водителей просят быть внимательными. Стали известны места, где не будут продавать алкоголь 9 мая. Мужчину убил неисправный электрический чайник. Мэр Бердска обвинил жителей в затягивании ремонта канализационного коллектора.
Автор: Дарья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Продукты для рецепта | 396 | Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру. |
451 | Спасибо, здорово выручает! | |
305 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
65 | Этот рецепт, казалось, даровал ей секреты настоящего кулинарного искусства. | |
216 | В советских столовых чем раньше кормили? | |
472 | Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Недавно мне попался рецепт мяса с подливой как в советских столовых, и такая ностальгия накатила В те далёкие времена мы с мамой работали недалеко друг от друга и ходили вместе обедать в столовую.