Помадка из сахара и молока рецепт

Глазурь из какао и молока

Делюсь рецептом приготовления татлы —домашней помадки по-татарски. Ещё из детства я помню, как варила такую же помадку и она казалась намного вкуснее покупных конфет.

Татлы – домашняя помадка по-татарски

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сахарная глазурь 7. Приготовил : Марина Немец. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1.

Белая глазурь для кулича из сахара и молока
Молочная глазурь
Шоколадная помадка
Сахарная глазурь на молоке
Сахарная глазурь
Помадка из молока и сахара
Глазурь - помадка из молока, сахара и крахмала для пряников, куличей и другой выпечки

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Помадка молочная - thaireal.ru
Молочная глазурь – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сахарная глазурь - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
как варить помадку из сахара и молока в домашних условиях рецепт | Дзен
Молочная помадка — рецепт с фото пошагово. Как сделать молочную помадку в домашних условиях?
Татлы – домашняя помадка по-татарски пошаговый рецепт с фото
Шоколадная помадка – пошаговый рецепт приготовления с фото
помадка из молока и сахара домашних условиях рецепт | Дзен
Молочная помадка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем доброго дня! Хочу предложить вам один интересный рецепт приготовления молочной помадки,который прочитала в интернете у Karpatki за что ей спасибо ,поскольку похожих тем на форуме не нашла,приступим. Ставим ковш на огонь, можно сильный, и, помешивая доводим до кипения,а вот после закипания важно следить,чтоб не сбежал,из сиропа должна испариться большая часть воды,процесс этот займет примерно пол часа. Когда сироп начнет увариваться,а понять это можно по следующим внешним признака,во-первых, сиропа в ковше станет сильно меньше по объему, раза в два,во-вторых, сироп изменит цвет, из опалово-белого он станет светло-карамельным, как слегка сваренная сгущенка,в-третьих, изменится вид кипящего сиропа: он будет кипеть не как вода, множеством мелких пузырьков, а как варенье, крупными, лениво лопающимися пузырями. И самый верный способ — капнуть каплю сиропа на лед, подождать секунд , чтобы сироп стал полностью холодным, взять в руки застывшую каплю. Если из нее можно скатать мягкий упругий шарик — сироп готов.

Похожие статьи